EN [退出]
北京798艺术区好玩吗>中国新闻

_易食股份终止资产重组

2017-11-24 13:42

在停牌筹划数月后,易食股份的重大资产重组未能成行。公司公告称,决定终止筹划重大资产重组事项,并将于1月27日起复牌。

公司于2013年10月27日接到控股股东通知,其正在筹划重大事项。按照此后披露的重组方案,公司拟发行股份购买北京锦绣大地农副产品批发市场有限公司100%股权,购买上海海航易物流有限公司持有的北京锦绣商贸有限公司100%股权,并募集配套资金。大新华物流控股(集团)有限公司持有锦绣大地61.15%股权,经大新华物流和海航集团有限公司协商,大新华物流拟将其持有的锦绣大地61.15%股权先转让给海航集团后,易食股份再行向海航集团及其他两名非关联方发行股份购买合计持有的锦绣大地100%股权。

易食股份表示,本次重大资产重组相关条件尚欠成熟,交易方案未获得其他两名非关联方认可,各交易方目前就本次重大资产重组方案尚无法达成一致意见。公司决定终止本次重组。

易食股份同日还披露了2013年度业绩预告,预计全年实现盈利约4200万元-4500万元,同比增长约232.94%-256.73%。

当前文章:http://7j2xw.ddqdgj.cn/c/20171116/calb8.html

发布时间:2017-11-24 13:42

虫奉行  锤子三国吕布  edfa 指标  国腾之上  奇才vs雷霆  工作简历  养女成妻:爹地好大  sg论坛app  去黑头  进击的巨人真人版2  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _易食股份终止资产重组 All rights reserved-网站地图站点地图

南阳理工学院官网_外媒:中国外管局要求银行自查对外直投外汇业务